25-26 апреля текущего года с 10-00 до 18-00 на базе ресторана «Мишель» (г. Белокуриха, ул. Славского, 9а) состоится семинар для специалистов сферы общественного питания с организацией мастер-класса «Блюда местной кухни». Мероприятие проводится за счет средств государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае», утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 02.03.2020 № 90.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на Цифровой платформе https://мсп.рф и https://gastroincubator.ru/altay.
Подробные инструкции по регистрации на Цифровой платформе размещены по ссылке: https://мойбизнес22.рф/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya-platforma-msp/.
. Контактное лицо Акользина Елена Юрьевна, тел. 8(3852) 35-08-45, Жигалова Дина Сергеевна, тел. 8-800- 222-83-22.
Программа краевого семинара для специалистов сферы общественного питания 25-26.04.2023
1. Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана.
2. Продающий дизайн интерьера.
3. Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни.
4. Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов.
5. Маркетинг. Разработка бренда. Продающее меню.
6. ХАССП. Система норм и контроля.
7. Управление рестораном. Лучшие управленческие практики.
8. Мастер-класс «Блюда местной районной кухни».