Администрация Смоленского района
Алтайского края

Инвестиционная деятельность

Инвестиции

Смоленский район – это жемчужина предгорного Алтая! Красавица Катунь, легендарный остров Иконниково, живописнейшее урочище Щеки, уникальные рекреационные ресурсы, гостеприимные и приветливые жители.

Выгодное расположение, красивейшая природа, благоприятный климат помогает нам сохранять статус инвестиционно привлекательного района. Этому способствует и сложившаяся в районе политическая и социальная стабильность, активная работа администрации по созданию наиболее благоприятного для инвесторов законодательного и налогового климата, наличие квалифицированных трудовых ресурсов.

Сегодня значительный инвестиционный потенциал сосредоточен в развитии туризма, эффективны будут инвестиционные вложения в развитие сельского хозяйства, сферу малого предпринимательства.

Администрация Смоленского района гарантирует потенциальным инвесторам создание оптимальных условий для успешного ведения бизнеса: оперативное решение вопросов, прозрачность процессов,  открытый диалог. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваш бизнес был эффективным, стабильным и безопасным. Мы заинтересованы в том, чтобы  налоги поступали в местный бюджет, экономика района развивалась, улучшалось качество жизни наших жителей.

Приглашаем Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

По всем вопросам, касающихся инвестиционной деятельности, Вы можете обратиться к инвестиционному уполномоченному Администрации Смоленского района –  Мальцу Сергею Владимировичу (заместитель главы муниципального района по экономическим и организационным вопросам) тел. (838536)22671 

                    адрес электронной почты: sermalec@mail.ru

Малец Сергей Владимирович.
Заместитель главы администрации муниципального района по экономическим и организационным вопросам
8 (38536) 22-6-71
sermalec@mail.ru

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике